Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Китайский суп

китайский суп



Китайский суп с креветками
:
Нам понадобиться: 4 лайма, 2 лимона,1/2 пучка свежей кинзы, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 красного перца, 20 королевских креветок,1 ст. л. рыбного бульонав порошке, 4 веточки лимонника, соль и перец по вкусу.
перец красный острый

Приготовление:

1 . Вымыть 2 лайма, нарезать ломтиками. Выжать сок из оставшихся лаймов и лимонов.
2 . Вымыть и нарезать лук   и кинзу. Жгучий перец вымыть, удалить семена,   мелко нарезать. Креветки   очистить, оставив только   хвостовой плавник.3 . Довести до кипения 600 мл воды, растворить в ней рыбный концентрат. Добавить веточки лимонника,жгучий перец и лимонный  сок. Варить на медленном огне 10 минут Затем положить в суп креветки и ломтики лимона, посолить,поперчить.Варить еще 3 минут
4 . В конце варки удалить лимонник, положить зеленый лук и кинзу, снять с огня.
Подавать горячим.

Многие из нас пробовали супы из китайской национальной кухни только в ресторанах. Но такой суп приготовить можно и дома. Предлагаю вам приготовить китайский суп по этому рецепту.
Состав продуктов: 200 гр. вареной куриной грудки, 4 столовых ложки рисового вина или сухого хереса, 2 столовые ложки соевого соуса, молотый белый перец, 1,5 литра куриного бульона, 10 зубчиков чеснока, 100 гр. шпината, 4 столовые ложки лимонного сока, 60 гр. рисовой лапши, 1 столовая ложка порезанной кинзы.
Приготовление:мясо нарежьте узкими полосками. Херес для супа смешайте с соевым соусом, поперчите и вылейте на мясо,доведите до кипения бульон, чеснок для супа почистите и положите в бульон. Уменьшите огонь и варите чеснок в бульоне 10 минут, затем выньте чеснок. Шпинат для супа переберите, помойте и порежьте. Добавьте шпинат в бульон и варите в течение 3 минут. Добавьте в суп лимонный сок, лапшу, куриное мясо вместе с маринадом и варите 1 минуту.Подавайте к столу китайский суп, посыпав кинзой.
Китайский куриный суп
Сварить из курицы куриный бульон, мясо вынуть, бульон процедить. Мясо разделать на мелкие кусочки.Зеленый лук, перец чили очистить, вымыть и мелко нарезать, обжарить на разогретом масле около 1 минуты. Растолочь чеснок, имбирь мелко нарезать и добавить в сковороду, жарить еще 1-2 минуты. Добавить в куриный бульон и довести до кипения на среднем огне.Морковь очистить, вымыть и нарезать мелкой соломкой, лапшу поломать на небольшие кусочки, все добавить в кипящий бульон, и варить на медленном огне еще 3 минуты.Затем добавить нарезанные кусочки мяса курицы и соусы, довести все до кипения и прогреть около 2-3 минут. Суп готов!Китайский куриный суп подают сразу к столу, посыпав мелко рубленной кинзой.
Состав продуктов:курица — 400 гр. морковь — 1 шт. лук зеленый — 2-3 шт. бобы — 150 гр. корень имбиря — 2 см перец чили — 1 шт. масло подсолнечное — 1 ч.л лапша яичная — 150 гр. чеснок — 1 зубчик соус соевый — 2 ст.л соус рыбный — 1 ст.л кинза (кориандр) — 3 веточки по вкусуКитайский суп с лапшой с тончайшими ломтиками ветчины
Приготовление:Мясо моем и тщательно сушим, затем заворачиваем в фольгу и кладем на 25-30 минут в морозильную камеру.Тем временем размораживаем шпинат. Репчатый лук и чеснок чистим от шелухи и аккуратно нарезаем на мелкие кубики. Перец чили моем, чистим, удаляем семена и нарезаем тонкими полосками.Репчатый лук пассеруем до прозрачности в растительном масле. Добавляем чеснок, чили и слегка подрумяниваем. Добавляем соевый соус, вино и бульон, варим 10 минут при слабом кипении.Лапшу 3 минуты отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Шпинат отжать. Зеленый лук моем, чистим и нарезаем на тонкие колечки. Филе вынимаем из фольги, нарезаем тонкими ломтиками и кладем в бульон вместе с лапшой, шпинатом, зеленым луком. Доводим до кипения.
Состав продуктов:75 гр. свиного филе150 гр. замороженного шпината1 луковица1 зубчик чеснока1/2 стручка перца чили1 ч. л. растительного масла2 ст. л. соевого соуса1 ст. л. белого вина (по желанию)250 мл куриного бульона50 гр. китайской лапшисоль по вкусузеленый лук

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.